LOW CARB: Você conhece o  Konjac?

LOW CARB: Você conhece o Konjac?

7 de outubro de 2019 Off Por Da Redação

Você conhece esta “massa” Low Carb e sem glúten? Existe em vários formatos: macarrão, spaghetti, penne, arroz, etc.
O Konjac, está na moda e em alta. Mas o que é exatamente? Ele é extraído de uma raiz vegetal, é um alimento muito popular nos países asiáticos, denominado como Shirataki ou glucomanan, que nada mais é uma fonte de fibras.
O Konjac tem baixo valor energético, é fonte de fibra, sem glúten e vegano.
A raiz do Konjac tem sido utilizada em diversos alimentos, como uma espécie de substituto low carb da batata ou massa. Isso porque essa raiz tem em sua composição uma boa quantidade de fibras solúveis.
Ela também é conhecida por ser comercializada sob a forma de suplemento, que auxilia na perda de peso.
Deve ser cozido por pouco tempo, o suficiente para amolecer e não perder as propriedades nutricionais.
Depois, é só acrescentar o molho de sua preferência.
Dica: Não é necessario nem cozinhar, pode só passar na água quente.

 

ONDE ENCONTRAR
Armazém Fit Store
Al. Paraná, 313-A
(18) 3742-2512
(18) 99735-2512